Пользователь Отзыв написан 3 июля, 2024 год26 просмотров
Если хотите отдохнуть от звонков и интернета то вам к мегафону! Последнее время очень часто пропадает связь. Поддержка мегафона твердит у них всё хорошо это ваше устройство. Хорошо купил новый смартфон, поменял сим-карту ситуация не изменилась. Поддержка заводит старую пластинку, у нас всё хорошо это ваше устройство. В других местах всё работает нормально, но как приезжаешь домой всё. БС находится рядом с домом, а их "лучшие" специалисты советуют купить усилитель сигнала. Если до вышки 500 м. и требуется усилитель? Вывод напрашивается сам собой, переносить номера к другому оператору.
Здравствуйте! Мы бы очень не хотели терять вас! Поэтому просим указать адрес, где вы столкнулись с такой ситуацией. Мы проверим покрытие и работу ближайшего оборудования. 👌
Нет связи! - Отзывы о МегаФон
отзыв