Хочу сообщить об ужасной работе данного офиса. На двери постоянно висит объявление "ПЕРЕРЫВ", который не понятно сколько будет длиться. Обращалась с проблемой по устранению появления рекламы в телефоне. Мне сказали, что он подлежит ремонту. Обратилась к ребятам в соседний офис "БИЛАЙН". Все устранили четко и быстро. Конечно пришлось заплатить. И не далее, как вчера, а именно 04.07.2024 в 17-10 опять пришла в Мегафон для обновления приложения. "ПЕРЕРЫВ". Опять ребята из "БИЛАЙН" пришли на помощь. Огромное им СПАСИБО!!! Делайте выводы. Стоит ли пользоваться услугами этого офиса.
Здравствуйте! Иногда по ряду причин салон закрывается на технический перерыв, но мы всегда информируем об этом посетителей и размещаем информационную табличку. Если вдруг таблички не было, то напишите, пожалуйста, нам об этом в личных сообщениях группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon), с указанием даты/времени визита в офис. Также просим указать ссылку на сам отзыв. Обязательно во всем разберемся!
Офис "Мегафон" на Коровинском шоссе, Москва - Отзывы о МегаФон
отзыв