Интернет пропадает второй месяц, связь вообще дерьмо. Операторы прячутся, постоянно заняты. Но предложение от мегафона вообще запредельное. Чтобы улучшить качество работы интернета, мы вам подберём тариф. Але! Вы что там совсем опухли? Это что получается за ваш лох мне ещё больше платить надо? Офигеть. Так вот где истина закрыта!?
Здравствуйте! Когда интернет и связь работают нестабильно, ничего хорошего в этом нет, согласны с вами 😔 Просим вас уточнить адрес, где наблюдаются сложности. Мы проверим работу сети в районе.
Что касается тарифа, если вам поступило смс о его обновлении, пожалуйста, напишите нам в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или в личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon), чтобы мы подробнее всё проверили.
Также отметим, что наши специалисты никогда не прячутся и всегда на связи. Обратиться к нам в поддержку можно в любое время. Все контакты размещены на сайте: https://moscow.megafon.ru/help/contacts/.
Предложение от мегафона - Отзывы о МегаФон
отзыв