Тот, кто с сегодняшнего дня ненавидит мегафон Отзыв написан 14 июля, 2024 год5 просмотров
Плюсов нету абсолютно Кс - 1000 пинг Дота - 800 пинг Видео на загрузку выгрузку не дождётесь - вылет Просто посмотреть видео в хорошем качестве на ютубе, вк, рутюбе. хоть где то - нет Если просто шагнуть в не город - связи нет
Здравствуйте! Ни в коем случае не хотели доставить неудобства. Мы понимаем важность хорошей и качественной связи и готовы во всём разобраться. Уточните, пожалуйста, адрес, где наблюдаются сложности. Проверим работу нашего оборудования.
1000 пинга в кс - Отзывы о МегаФон
Кс - 1000 пинг
Дота - 800 пинг
Видео на загрузку выгрузку не дождётесь - вылет
Если просто шагнуть в не город - связи нет
отзыв