Интернета нет, а деньги списывают.Наладить оборудование не умеют и кормят обещаниями,что ведутся ремонтные работы.Очень плохой оператор,если кто хочет подключиться, то подумайте.
Здравствуйте! Понимаем, как неприятно, когда нет возможности в полном объёме пользоваться услугами связи :(
Действительно, о ситуации в вашем районе нам уже известно и сейчас мы проводим работы по улучшению сети. Информации о точной дате завершения работ пока нет, но мы прекрасно понимаем, насколько этот вопрос важен, поэтому приложим все силы, чтобы порадовать вас улучшениями как можно скорее!
Мегафон авсюнино - Отзывы о МегаФон
отзыв