Интернета нет . - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 16 июля, 2024 год 3 просмотра
Мегафон возомнил себе номер один. Интернет еле еле дышит, голосовая связь такая, что не понятно собеседника. Не ведитесь на красивую обёртку!
Поддержка обещает улучшить качество уже больше года. Приходиться дополнительно пользоваться другим оператором. Уже не вижу смысла оставаться с мегафоном, буду переносить номер к оператору попроще у которого нормальная связь, а не только в рекламе. МегаФон - Интернета нет . МегаФон - Интернета нет .

Ответ представителя МегаФон 17 июля, 2024 год
Здравствуйте! Понимаем, как неприятно, когда интернет и связь не работают должным образом 😔

Но просим не спешить с принятием решения об уходе от нас 🙏

Подскажите, пожалуйста, по какому адресу (населенный пункт, улица и номер дома) наблюдается описанная ситуация? Проверим работу сети 🔍
Пользователь 17 июля, 2024 год
Решение окончательное, надоело вам писать.
Ответ представителя МегаФон 17 июля, 2024 год
Нам бы совсем не хотелось с вами расставаться и мы обязательно постараемся помочь!
Гость 17 июля, 2024 год
Заявление на перенос номера написано, скоро я от вас избавлюсь!

УРА!!!

Операторы мобильной связи