Отвратительно - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 20 июля, 2024 год 15 просмотров
Непредоставление оплаченных услуг, а именно связи и интернета (у меня безлимит). Если в условиях города еще удовлетворительно, то на даче в Лен. обл. просто отвратительно
Полное пропадание, хотя по карте -уверенное покрытие.

Достоинства:
  1. Работа в городских условиях
Недостатки:
  1. Непредоставление оплаченных услуг

Ответ представителя МегаФон 20 июля, 2024 год
Михаил, здравствуйте! ✨ Совершенно не хотели доставлять вам неудобства.

Подскажите, пожалуйста, более точный адрес (город, улицу, номер дома или координаты), где возникают сложности. Проверим работу оборудования.
Гость 20 июля, 2024 год
Пожалуйста. Ленинградская область, Гатчинский район, массив Чаща, СНТ Волна, уч. 497

Несколько раз жаловался в ЛК, в ВК в течении нескольких лет. Сплошные отписки о отговорки

Мои соседи по даче уже плюнули на мегафон, и переходят на сбермобил

Дешевле и стабильней. Возможно, поступлю по примеру соседей.
Ответ представителя МегаФон 21 июля, 2024 год
Спасибо за уточнение. В указанном районе присутствует покрытие нашей сети. Чтобы провести дополнительные проверки и выяснить причину отсутствия связи, просим вас написать повторно в личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon) или в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Мы очень не хотим с вами расставаться и сделаем всё возможное, чтобы вы остались с нами 🙏

Операторы мобильной связи

Ростелеком