Гость Отзыв написан 24 июля, 2024 год12 просмотров
Два месяца проблемы с интернетом и связь дерьмо. Западная часть населённого пункта все есть и связь хорошая и интернет. Но восточная часть станицы это какая-то резервация. Нет ни чего. Вышка мегафон рядом с домом. И нет никого. Билайн все хрош, мтс хорошо. Только мегафон, сам себя хвалит. Самая не честная компания. С этой компашкой надо расставаться.
Здравствуйте! Понимаем, как неприятно, когда нет возможности в полном объеме пользоваться услугами связи :(
Но просим не спешить с принятием решения об уходе от нас.
Подскажите, пожалуйста, точный адрес (населенный пункт, улицу и номер дома), по которому наблюдаются сложности. Проверим покрытие и работу оборудования.
Это просто развод - Отзывы о МегаФон
отзыв
Но просим не спешить с принятием решения об уходе от нас.