Нас обманывают! - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 26 июля, 2024 год 19 просмотров
Увидел рекламу мегафона по телевизору, решил замерить скорость интернета. А интернета вообще нету. МегаФон - Нас обманывают!
Достоинства:
  1. С такими услугами их просто не может быть!!!
Недостатки:
  1. Длинный и толстый.

Ответ представителя МегаФон 26 июля, 2024 год
Здравствуйте! Понимаем, как важно, чтобы интернет стабильно работал. Нам тоже хочется, чтобы вы им могли комфортно пользоваться. Хотели бы во всём разобраться. Пожалуйста, уточните, адрес, где отсутствует доступ в интернет (населённый пункт, улицу, дом). Мы проверим, в чём может быть причина.
Гость 26 июля, 2024 год
Вашим абонентов являюсь с 2015 года, но последнее время ваши услуги сильно ухудшились.

Уже более года пользуюсь интернетом другого оператора, за это время вам было написана куча обращений. В ответ только обещания. Было два номера мегафона, один пришлось заблокировать, второй буду переносить. Каждому терпению приходит конец.
Ответ представителя МегаФон 26 июля, 2024 год
Мы очень ценим то, что вы так долго с нами и, конечно, не хотели бы вас потерять как нашего пользователя 😥 Будем благодарны, если напишете адрес, где возникают сложности с интернетом, чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации.

Операторы мобильной связи

Ростелеком