Здравствуйте! Понимаем, как важно, чтобы интернет стабильно работал. Нам тоже хочется, чтобы вы им могли комфортно пользоваться. Хотели бы во всём разобраться. Пожалуйста, уточните, адрес, где отсутствует доступ в интернет (населённый пункт, улицу, дом). Мы проверим, в чём может быть причина.
Вашим абонентов являюсь с 2015 года, но последнее время ваши услуги сильно ухудшились.
Уже более года пользуюсь интернетом другого оператора, за это время вам было написана куча обращений. В ответ только обещания. Было два номера мегафона, один пришлось заблокировать, второй буду переносить. Каждому терпению приходит конец.
Мы очень ценим то, что вы так долго с нами и, конечно, не хотели бы вас потерять как нашего пользователя 😥 Будем благодарны, если напишете адрес, где возникают сложности с интернетом, чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации.
Нас обманывают! - Отзывы о МегаФон
отзыв