Стабильность от мегафона это отсутствие интернета. Невозможно пользоваться! Нужно было перевести деньги, не смог войти в сбербанк онлайн. До поддержки не дозвониться. Я понимаю проблемы есть у всех, но у мегафона это происходит на постоянной основе.
В том, что интернет работает не так, как хотелось бы и правда ничего приятного нет. Будем рады помочь во всем разобраться!
Напишите, пожалуйста, точную локацию, по которой возникли затруднения в работе наших услуг (населенный пункт/улицу/номер дома или координаты).
Для начала проверим покрытие и работу нашего оборудования 👀
Не спешите, пожалуйста, уходить от нас.
Что касается длительного ожидания, мы всегда рады ответить на ваши вопросы, но иногда нам поступает много обращений, поэтому ожидание ответа специалиста увеличивается.
У вас постоянные отписки и отговорки. Что касаемо ваших альтернативных каналов связи при отсутствии интернета как ими воспользоваться? Только смена оператора.
Дело в том, что качество услуг мобильной сети будет зависеть от многих факторов, в том числе от уровня покрытия, загруженности нашего оборудования и расстояния до него, и т. д.
Мы прекрасно понимаем, как неприятно, когда возникают затруднения в работе интернета. Со своей стороны, мы всегда готовы помочь во всем разобраться подробнее, поэтому попросили указать точный адрес, о котором речь.
Пора менять оператора. - Отзывы о МегаФон
отзыв
Для начала проверим покрытие и работу нашего оборудования 👀
Не спешите, пожалуйста, уходить от нас.
У нас есть и альтернативные каналы обслуживания, например, чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat.
Мы на связи 24/7 и всегда готовы помочь решить возникшие вопросы 🙌
Если передумаете, напишите нам, пожалуйста.
Надеемся, вы все же останетесь с нами.