Татьяна Отзыв написан 28 июля, 2024 год2 просмотра
С Мегафоном я лет 15 точно. В целом все устраивало, хотя было регулярно желание сменить оператора. Но сегодня добил вопрос смены тарифа. Прислали очередное сообщение, что меняется тариф (естественно, дорожает), при отказе откажитесь до такого-то числа. Я не прочитала сразу, а вчера пришло второе сообщение - спишется абон.плата, она выше. Плата списывается сегодня. Я звоню оператору, но ответ - вопрос решить уже нельзя. Только можно скидку на 3 мес. Что поменялось - по сути ничего. По Гб то же самое, мегасилы те же. Моя зарплата так не растет, как ваши тарифы, которые вы обновляете при формальном уведомлении. Введите тогда опцию - подтверждение клиентом в личном кабинете. И да, я с радостью сменю оператора и расскажу о вашем сервисе всем знакомым. Учитывая что ваш мобильный интернет регулярно зависает.
Мы очень благодарны вам за длительное сотрудничество и совсем не хотим с вами расставаться!
Дело в том, что когда тарифы долго не меняются, их условия устаревают. Поэтому иногда мы возвращаем им оптимальное соотношение стоимости и наполнения - и добавляем новые возможности. Например, подбираем МегаСилы под интересы наших абонентов: еще недавно они были доступны не всем.
Понимаем, изменения часто происходят неожиданно, поэтому мы всегда предупреждаем о них заранее. По договору мы вправе менять условия тарифов и услуг при условии размещения новости на сайте. Мы опубликовали новость и дополнительно направили вам SMS.
От оптимизации тарифа можно было отказаться не позднее даты, указанной в том сообщении. Далее вернуть прежние условия не получится, увы.
Если новые условия тарифа не подошли, пожалуйста, напишите нам об этом в чат Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера.
Подберем другой вариант тарифа 👌
Также при обращении в чат укажите, пожалуйста, точный адрес, по которому возникают затруднения в работе интернета.
Это ужасно - Отзывы о МегаФон
отзыв
Подберем другой вариант тарифа 👌
Проверим покрытие и работу сети.