Здравствуйте! Понимаем, качество мобильного интернета и связи очень важно в наше время. Подскажите, пожалуйста, точный адрес (населенный пункт, область, район, улицу и номер дома), по которому вы заметили сложности, мы проверим работу нашего оборудования.
Если вы не нашли наше приложение, то вы можете воспользоваться другими способами установки, информацию об этом мы разместили на нашем сайте: https://www.megafon.ru/go/s_mlk
Нам бы очень не хотелось расставаться с вами! Попробуйте, пожалуйста, открыть в браузере WEB-версию Личного кабинета по ссылке https://lk.megafon.ru/, авторизуйтесь по своему номеру, далее зайдите в раздел "Поддержка", далее пункт "Чат с поддержкой".
Нет интернета - Отзывы о МегаФон
Интернет отсутствует, голосовая связь с натяжкой на 3, поддержка вообще отсутствует.
отзыв
Кстати, по всем возникающим вопросам вы всегда можете обратиться к нам в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon) или в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat).
Заметим, что на нашем сайте https://www.megafon.ru/go/s_mlk указаны все безопасные способы установки приложения МегаФон.