Гость Отзыв написан 1 августа, 2024 год16 просмотров
Хочу поделиться своим печальным опытом работы с данной «компанией». Решила я закрыть договор обслуживания и обратилась к операторам с данной просьбой. Выяснилось, что вернуть часть денег за неиспользованные дни по тарифу в этой шараге нельзя, помимо того, операторы на линии 0500 говорят так, будто я звоню им на личный номер и прошу отдать свои деньги. Кроме хамства и завершения звонка «по цикличности» через 3-5 минут больше вы не найдете ничего- клиентоориентированность, воспитанность у специалистов отсутствует. Мало того, будьте готовы к тому, что операторы вас будут затыкать и слова вставить, кроме начала диалога вы не сможете( они не дышат будто когда говорят свой монолог), вам еще сделают замечания если вы посмеете их перебить. Заявлено, что линия работает 24/7, но это тоже не так- дозвониться им с 00:00 невозможно- на линии в ожидании 1:20, оператор не подключается(здорово, не правда?). В этой забегаловке всем абсолютно плевать на вас, вашу проблему, просьбы найти индивидуальный подход к клиенту, который с ними с 2011 года(!!). При этом, качество оказываемых услуг не равно стоимости за них( связь не ловит, интернет виснет, а остальным даже не пользуешься). Будьте готовы, что вас будут тыкать в договор, который вы даже не подписывали, а в нем указано, что оператор что хочет, то и делает, а вам вообще ничем не обязан( а закон нам не писан, а если писан, то не читан, а если читан, то не понят). В общем, хочется пожелать им скорейшего закрытия и побольше исков в суде, которые они проиграют!
Здравствуйте! Мы совсем не хотели доставить вам неудобства.
Действительно, бывает так, что в определенные промежутки времени количество звонков в службу поддержки может возрастать, что увеличивает время ожидания ответа специалиста. Но мы работаем над этим и делаем все возможное, чтобы связь с поддержкой у наших клиентов была как можно доступнее.
Дело в том, что плата за тариф не пересчитывается, так как она не зависит от объема использованных услуг. При окончании отчетного периода тарифа его вы можете поменять на другой тариф, например, тариф "Переходи на ноль" (он без абонентской платы, при условии отключения платной опции "Безлимит на МегаФон"). Сделать это можно в Личном кабинете в разделе "Мой тариф".
Мы обязательно проверим информацию и проведем работу для улучшения качества обслуживания, для этого просим вас рассказать подробнее о ситуации в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon) или в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), указав дату и время обращения, а также ваш номер и ФИО.
Такого дна от компании я не ожидала - Отзывы о МегаФон
отзыв
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!