Гость Отзыв написан 4 августа, 2024 год3 просмотра
4 июня 2024 года написала заявление на перенос номера с Мегафон ( так как он в городе не работает)на МТС. Прошло 2 месяца,номер для сих пор не перенесён. Оператор сотовой связи искусственно не даёт перейти на другого оператора.Обычно реренос номера делается максимум 2 недели. Дозвониться до оператора невозможно ,писала обращение не ответил до сих пор.
Здравствуйте! Мы совсем не хотим, чтобы вы от нас уходили, но мы уважаем ваше решение, если перенос номера не состоялся, значит были причины отказа.
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте https://vk.com/megafon или в чат "Поддержка" в Личном кабинете: https: lk.megafon.ru/inapp/chat . Опишите ваш вопрос, укажите номер. Мы поможем в решении вопроса.
Самый ужасный оператор связи - Отзывы о МегаФон
отзыв