Михаил Отзыв написан 4 августа, 2024 год3 просмотра
Почему меняют тариф дороже без предупреждения???? Оператор хам. Не возможно спросить сразу хамит.переходите на других операторов но только не мегафон. Видно все сдохли жадные стали
Михаил, здравствуйте! Совсем не хотели вас расстроить, но нам, как и другим операторам приходится периодически пересматривать условия наших тарифов, так как их стоимость зависит от многих факторов.
Мы заранее предупреждаем наших абонентов о предстоящих изменениях в СМС и дублируем информацию в Личном кабинете.
Если вас не устраивает текущий тариф, то вы можете написать нам в чат "Поддержка" в Личном кабинете: https: lk.megafon.ru/inapp/chat и мы постараемся подобрать для вас оптимальный вариант.
Смена тарифа. Воры - Отзывы о МегаФон
отзыв