Дмитрий Отзыв написан 8 августа, 2024 год8 просмотров
Обратился в ВКонтакте по поводу качества голосовой связи , полный игнор. ЛК не работает, до поддержки не дозвониться. Интернет тоже отсутствует. Зачем нужен такой оператор, ни кому не рекомендую. Обходите мимо. 1 согласен
Здравствуйте! Мы совсем не хотели вас огорчать. Просим повторно обратиться к нам ВК и описать возникшие сложности - мы обязательно ответим вам и во всем разберемся!
Вы самые настоящие мошенники, сначала открыли обращение потом сразу закрыли. При наборе команды*657# оно вообще никак не отображается. И сразу ЛК не стал работать.
Дмитрий, понимаем, ситуация неприятная. Составленные и рассмотренные заявки должны отображаться в Личном кабинете, а по рассмотренным - предоставляется ответ (по SMS или звонку). Мы готовы всё детально проверить, для этого напишите, пожалуйста, нам снова в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon).
Хуже некуда! - Отзывы о МегаФон
отзыв