Дмитрий Отзыв написан 17 августа, 2024 год19 просмотров
Проживаю рядом с БС, а интернета нет больше года! Сначала кормили обещаниями что установят дополнительную вышку и ситуация улучшится. Потом написали, что 27.06.24 новая вышка установлена и запущена, но интернета опять нет, даже голосовая связь стала временами пропадать. Теперь уже почти два месяца у них плановые работы и сроки завершения не известны. Мегафон это дно, одни обещания и отписки. Никому не советую данного оператора!!!
Дмитрий, здравствуйте! Понимаем, что без стабильной связи и интернета в наше время никак. Уточните, пожалуйста, по какому адресу (населенный пункт, улица, номер дома) вы столкнулись со сложностями? Мы проверим работу сети.
Вовсе не хотели оставить вас без интернета и связи. Если бы у нас была возможность устранить ситуацию незамедлительно - мы бы обязательно это сделали. Но наше оборудование – это технически сложные объекты, поэтому для решения требуется время. Мы можем передать коллегам информацию о необходимости ускорения работ, для этого нам нужно знать ваш адрес.
Если вы не желаете указывать его здесь, будем признательны, если продублируете свой комментарий нам в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), указав точный адрес, по которому возникают затруднения в работе сети (населенный пункт/улицу/номер дома).
Оператор для кнопочных телефонов - Отзывы о МегаФон
отзыв
Вы даже не в состоянии понять из отзыва, что состояние вашей сети мне известно "ведутся работы". Мегафон стал отстойным оператором!
Всей семьёй будем переходить на МТС.
Не оставим ваш вопрос без внимания 🙏
Все наши контакты размещены на сайте: https://moscow.megafon.ru/help/contacts/ (на странице достаточно выбрать регион).
Вы можете воспользоваться любым удобным каналом обслуживания и обратиться к нам. Мы на связи 24/7 и рады ответить на ваши вопросы 👌