Оператор для кнопочных телефонов - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 17 августа, 2024 год 19 просмотров
Проживаю рядом с БС, а интернета нет больше года!
Сначала кормили обещаниями что установят дополнительную вышку и ситуация улучшится.
Потом написали, что 27.06.24 новая вышка установлена и запущена, но интернета опять нет, даже голосовая связь стала временами пропадать. Теперь уже почти два месяца у них плановые работы и сроки завершения не известны. Мегафон это дно, одни обещания и отписки. Никому не советую данного оператора!!!

Достоинства:
  1. Плюсов просто нет.
Недостатки:
  1. Всех не перечислить.

Ответ представителя МегаФон 18 августа, 2024 год
Дмитрий, здравствуйте! Понимаем, что без стабильной связи и интернета в наше время никак. Уточните, пожалуйста, по какому адресу (населенный пункт, улица, номер дома) вы столкнулись со сложностями? Мы проверим работу сети.
Дмитрий 18 августа, 2024 год
Ничего вы не понимаете!

Вы даже не в состоянии понять из отзыва, что состояние вашей сети мне известно "ведутся работы". Мегафон стал отстойным оператором!

Всей семьёй будем переходить на МТС.
Ответ представителя МегаФон 18 августа, 2024 год
Грустно, что приняли такое решение 😞

Вовсе не хотели оставить вас без интернета и связи. Если бы у нас была возможность устранить ситуацию незамедлительно - мы бы обязательно это сделали. Но наше оборудование – это технически сложные объекты, поэтому для решения требуется время. Мы можем передать коллегам информацию о необходимости ускорения работ, для этого нам нужно знать ваш адрес.

Если вы не желаете указывать его здесь, будем признательны, если продублируете свой комментарий нам в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), указав точный адрес, по которому возникают затруднения в работе сети (населенный пункт/улицу/номер дома).

Не оставим ваш вопрос без внимания 🙏
Дмитрий 18 августа, 2024 год
У вас даже ЛК не работает! МегаФон -
Ответ представителя МегаФон 18 августа, 2024 год
Также всегда можно написать в альтернативные каналы обслуживания, например, в личные сообщения нашей группы ВКонтакте: https://vk.me/megafon.

Все наши контакты размещены на сайте: https://moscow.megafon.ru/help/contacts/ (на странице достаточно выбрать регион).

Вы можете воспользоваться любым удобным каналом обслуживания и обратиться к нам. Мы на связи 24/7 и рады ответить на ваши вопросы 👌

Операторы мобильной связи

СберМобайл