Пользователь Отзыв написан 18 августа, 2024 год10 просмотров
Интернета нет, связь пропадает, ЛК не работает, по телефону не дозвониться, в ВКонтакте одни боты, в воскресенье с утра достают своими спам сообщениями 😡 Итог: один номер в полетел в мусорку, второй завтра буду переносить!
Мы вовсе не хотели так расстраивать вас, тем более не хотим с вами расставаться 😞
Понимаем, что ожидание ответа при обращении в службу поддержки утомляет. Дело в том, что в определенные промежутки времени количество обращений к нам может возрастать, в результате чего возникает очередь и увеличивается время ожидания ответа специалиста. Спасибо за ожидание!
В нашей группе ВКонтакте: https://vk.me/megafon отвечают люди, а не боты. Если ваши вопросы остались нерешенными, обратитесь, пожалуйста, к нашим коллегам повторно. Вам обязательно помогут 👌
Связь и интернет только в рекламе. - Отзывы о МегаФон
Итог: один номер в полетел в мусорку, второй завтра буду переносить!
отзыв
Все наши контакты размещены на сайте: https://moscow.megafon.ru/help/contacts/ (на странице достаточно выбрать регион) 👀