Оганян Нарек Отзыв написан 6 сентября, 2024 год13 просмотров
Добрый день! Давно пользуясь мегафоном и будучи корпоративным клиентом . Не ожидал столкнуться с таким отношением! При поездке в Крым (где роуминг), в смс обещали автоматическое подключение тарифа, и также автоматическое отключение в течение 90 дней. По факту - списалась немаленькая сумма. И это за сутки! Ответили только в звонке, сказали мол сами виноваты, там внизу приписка, что нужно подключить. Которую не видно, так как смс длинное и скрыто. Объяснить, почему в смс взаимоисключающие понятие - так и не смогли. Таким образом мегафон вводит в заблуждение и спокойно списывает все деньги в ноль.
Уважаемые абоненты, будьте осторожны и по возможности, обходите данного оператора. Что буду делать и я, так как скинув всю вину на владельца номера - они не возвращают ни копейки.
Нарек, здравствуйте. Совсем не хотели доставить неудобства при использовании наших услуг. Готовы помочь во всём разобраться. Для этого обратитесь, пожалуйста, к нам:
Вводят в заблуждение, чтобы нажиться - Отзывы о МегаФон
Поберегите свои нервы и деньги! Удачи!
отзыв
- по номеру 0555;
- в чате Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat.
Хотим отметить, мы не рекомендуем выкладывать номер в публичный доступ в целях сохранения безопасности и конфиденциальности.