Гость Отзыв написан 13 сентября, 2024 год5 просмотров
Не подключайтесь к этому оператору, 10 лет пробыв клиентом Мегафон, столкнулась с проблемой и служба поддержки отказалась идти на компромисс. Позор такому отношению , такой компании!
Дело в том, что сотрудники в чате поддержки могут подключить предложение, которое сформировано на номере в момент обращения. Вам бы непременно подключили пакет лояльности, если бы была такая возможность. Ещё у нас есть сервис индивидуальных предложений, в рамках которого вам могут быть предложены акции, скидки и непубличные тарифы. Рекомендуем регулярно проверять наличие актуальных предложений для вашего номера в разделе "Персональные предложения" вашего Личного кабинета на сайте lk.megafon.ru или в разделе "Для меня" мобильного приложения "МегаФон Личный кабинет".
Подскажите, пожалуйста, с какими сложностями вам пришлось столкнуться при использовании услуг связи? Проведём проверку.
Самая отвратительное отношение - Отзывы о МегаФон
отзыв
Просим вас не принимать поспешных решений :(