Оксана Отзыв написан 20 сентября, 2024 год6 просмотров
Купила смартфон и беспроводные наушники в отделе «мегафон» г. Миасс, пр. Автозаводцев, 65, дома поставила наушники на зарядку, но не знала как их подключить, мне 56 лет. Вернулась в салон, попросила помочь, получила ответ от Алсу (директор салона), что эта услуга платная 399 рублей. Я была в шоке. Зашла в соседний салон, где продавали такие же наушники, попросила помочь разобраться. Девушка просто показала что нужно нажать кнопку вай-фай! И всё. Наушники сами подключились! Никогда больше не буду ничего покупать в «мегафоне» И никому не советую.
Оксана, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства, мы обязательно проверим информацию и проведем работу для улучшения качества обслуживания.
Отказали в помощи - Отзывы о МегаФон
Никогда больше не буду ничего покупать в «мегафоне»
И никому не советую.
отзыв