Гость Отзыв написан 22 сентября, 2024 год4 просмотра
Компания решила заработать на продаже своих номеров спамерам, и на абонентах, вынуждая их покупать услугу чёрный список. За сутки виртуальный помощник отвечает на 10, 30 номеров с жалобой на спам, и шлёт СМС об этом. Среди этих сообщений запросто можно пропустить важное... Вот так уничтожают свою неплохую репутацию.
С нашей стороны никакого умысла нет. Поступление таких звонков возможно, если пользователь сам оставлял свой номер в анкетах или на сайтах сторонних компаний. Можно обратиться в эти компании для исключения номера из списка обзвонов.
Здравствуйте! Грустно, что у вас сложилось такое мнение, ведь подобным мы не занимаемся. Подобные звонки поступают от сторонних компаний. Обычно такое происходит, если вы подписывали согласие на получение рекламы или пользовались каким-либо сайтом. Например, в магазине при получении бонусной карты или скидки заполняют анкеты с контактным номером. Отказаться от рекламных звонков можно, обратившись в компанию, которая вам позвонила.
Также хотим отметить, что в некоторых смартфонах есть встроенная функция блокировки нежелательных звонков. Если в вашем устройстве есть черный список - можно попробовать заблокировать нежелательные номера вручную.
Репутация компании - Отзывы о МегаФон
Вот так уничтожают свою неплохую репутацию.
отзыв