Людмила Отзыв написан 25 сентября, 2024 год5 просмотров
Второй месяц подряд попадаю на вымогательство и шантаж Мегафона и Видикона. В день оплаты интернета, без предупреждения отключается интернет одновременно с телефонной связью Мегафона. Просто удивительная синхронность. Надеюсь это порадует и ЦБ, куда направляю жалобу на эти компании. За подключении связи Мегафон уведомляет, что надо заплатить в прошлом месяце 500 руб за 2 дня, в этом 200 руб за 2 дня. Позор вам.
Здравствуйте, Людмила! Не совсем понимаем вашу ситуацию. Мы не можем повлиять на работу других поставщиков услуг.
Для того, чтобы мы могли помочь вам разобраться в причинах задолженности на номере МегаФон, напишите нам в чат поддержки Личного кабинета. Будем рады проконсультировать.
что непонятно? одновременно с интернетом, отключается и телефонная связь. Влиять не можете, а в сговор входить можете. Про подобные штуки читала ранее про вас в интернете, не думала, что когда-то коснется меня. И откуда космические суммы за два дня тоже не знаете? Тогда зачем тут делать вид
сговор Видикон и Мегафон - Отзывы о МегаФон
отзыв
Напишите нам, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/ Поможем в решении вопроса.