Гость Отзыв написан 27 сентября, 2024 год4 просмотра
Связь ужасная, третий год звоню узнать когда же связь появится, отвечают постоянно что не знают Оператор может просто бросить трубку, не решив ситуацию Рекламируют этого оператора, как ловит везде связь, но по факту обманывают, неужели это не мошенничество и наше государство не может наказать их Не могут обеспечить связь, брысь с рынка
Здравствуйте! Мы вовсе не хотели доставить вам неудобства. Уверяем, для нас очень важно, чтобы наши клиенты пользовались качественными услугами без каких-либо затруднений.
Подскажите, пожалуйста, точный адрес, по которому возникают неполадки в работе услуг связи. Всё проверим.
Ужасная связь - Отзывы о МегаФон
Оператор может просто бросить трубку, не решив ситуацию
Не могут обеспечить связь, брысь с рынка
отзыв