Гость Отзыв написан 1 октября, 2024 год13 просмотров
Нет связи и интернета.... когда рядом у мужа на другом операторе есть. Пишет типа 4G.. по факту вообще Е... вышка рядом... плюс по трассе его нигде нет в 90% случаев.
Здравствуйте! Нам важно, чтобы вы пользовались связью без каких-либо ограничений, поэтому хотим помочь во всем разобраться!
Пожалуйста, напишите о возникшей ситуации в личные сообщения нашей группы ВКонтакте https://vk.me/megafon, указав используемый номер, или в чат-поддержку Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/. Все детально проверим и поможем с решением.
Ужасное качество связи и интернета - Отзывы о МегаФон
отзыв