Гость Отзыв написан 1 октября, 2024 год8 просмотров
С 2006 года я являюсь клиентом мегафона (скорее всего уже не долго). Несколько раз пыталась перейти на другого оператора, но оператор предоставлял интересные условия. В этом году оператор повысил стоимость своих услуг значительно, причем я не выговариваю свои минуты и интернет. Раньше со своего счета можно было пополнить счет мегафона в регионе бесплатно, сейчас дерут денюшку. Связь отвратная, невозможно разговаривать из дома.
Здравствуйте! В первую очередь, благодарим вас за длительное сотрудничество. Мы совершенно не хотели бы с вами расставаться. Иногда нам приходится пересматривать условия тарифов с учетом современного потребления клиентами услуг связи. Индексация позволяет нам каждый день делать связь для вас ещё лучше
Понимаем, изменения часто происходят неожиданно, поэтому в силу закона мы всегда предупреждаем о них заранее.
Если подобранные условия вам не подошли, то вы можете выбрать любой другой актуальный тариф: https://moscow.megafon.ru/tariffs/all/ (не забудьте выбрать ваш регион). Также рекомендуем заглянуть в раздел "Для меня" в Личном кабинете
Вы можете пополнять свой номер без комиссии на нашем сайте https://moscow.megafon.ru/pay/topup/ (не забудьте выбрать ваш регион), в Личном кабинете, в приложении МегаФон, либо в любом банковском приложении или банкомате.
Что касается связи, то так быть не должно. Просим вас написать точный адрес, по которому возникают сложности (регион, населенный пункт, улицу и дом). Мы проверим работу сети.
услуги и стоимость ухудшились - Отзывы о МегаФон
отзыв
https://lk.megafon.ru/. Там появляются различные акции и скидки.