Гость Отзыв написан 2 октября, 2024 год9 просмотров
Обещали скидку в 15% процентов на все время пользования тарифом, в итоге сегодня приходит смс что скидка отменяется без каких либо обьяснений. Оператор в чате поддержки говорит шаблонными фразами ( суть что сотрудник их ошибся, скидку они больше предоставить не могут и платите в полном обьеме. Во вложении скрин переписки их чата поддержки с подтверждением обещанной сикдки на весь срок пользования тарифом. Обманщики, абсолютно не клиентоориентированные и некомпетентные.
Такую же комбинацию с постоянной скидкой по тарифному плану мегафон провел и со мной. Хотя обещали скидку как пожизненную, пока я с мегафоном, а на деле мегафон никаких обязательств перед абонентами не несет. Болтун и пустозвон. Мегафон почему то думает, что экономическая ситуация плохая только у него и в упор не видит тех людей которые делают его благосостояние выжимая пенсии, стипендии и другие виды доходов и давая взамен не совсем качественную отвечающую требованиям времени связь. Мегафон болеет.
Здравствуйте! Мы пересматриваем условия опций и услуг для абонентов МегаФона и приводим их в соответствие с экономической ситуацией.
Индексация позволяет нам каждый день делать связь для вас ещё лучше, интернет – быстрее, а продукты - технологичнее.
Понимаем, что изменения зачастую вызывают много сомнений. Вместе с тем ваши условия на текущем тарифе, даже с учётом обновлений цены, остаются одними из самых выгодных.
Обещания надо выполнять, пообещали на весь срок пользования тарифом. Будьте добры соблюдать, скрин приложен, там четкий ответ вашего сотрудника что скидка на весь срок пользования тарифом. И ответ ваш ни о чем
Обманщики и лгуны из Мегафона - Отзывы о МегаФон
отзыв
Индексация позволяет нам каждый день залазить в карман бонентов и пополнять доходы Мегафона.