Жалоба предложили - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 4 октября, 2024 год 13 просмотров
Хотела подключить пенсионерскую "Добрая скидка" о которой мне сказал оператор по телефону, и надо идти в офис. Но мне он не сказал, что на мой тариф "Персональный" скидок нет. Отправилась в офис утром 2 октября 2024г. Продавец сказала, что таких скидок не оформляет, нужно к начальнику, который работает в этот день с 14 часов, завтра выходной, приходите в пятницу утром, мне даже не сказали, что скидки мне не будет. Отправилась в пятницу, чтобы выслушать отказ. Почему Мегафон так не любит пожилых? Ни бонусов, ни скидок для меня больше нет.

Ответ представителя МегаФон 4 октября, 2024 год
Наталия, здравствуйте. Ни в коем случае не хотели доставить неудобства и произвести негативное впечатление 😔 Дело в том, что по условиям акции "Скидка для пенсионеров" скидка 20% предоставляется на тарифы линейки «МегаФон 3.0». Эта информация указана в описании акции на нашем сайте: https://moscow.megafon.ru/action/dobraya_akcia.html (в правом верхнем углу не забудьте, пожалуйста, выбрать ваш регион).

Хотим отметить, мы любим радовать наших клиентов выгодными условиями. Например, в разделе "Для меня" Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/api/login/ предлагаем персональные предложения. Это могут быть непубличные тарифа, бонусы, скидки и многое другое 💚 А ещё мы часто проводим различные акции (информация о них размещена в разделе "Акции" на нашем сайте).

Что касается обслуживания, мы очень обеспокоены произошедшей ситуацией и хотим во всем разобраться! Расскажите, пожалуйста, о ситуации, с которой вам пришлось столкнуться при обращении в офис, нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера. Дополнительно просим указать адрес офиса, а также дату и время его посещения.

Операторы мобильной связи

Ростелеком