Денис Отзыв написан 7 октября, 2024 год9 просмотров
Самый плохой интернет в Москве не везде ловит достало уже отмазка всегда одна ремонт оборудования но это работает 1-3 дня но не полгода же по одному и томуже адресу. Если кто знает оператора с хорошим интернетом посоветуйте с радостью перейду могу даже по рефельной программе
Адрес у вас давно уже есть Москва ленинский проспект 83б и уже давно нет стабильного интернета вы достали уже с этой проблемой поэтому я ищу того оператора кто гарантирует мне стабильный интернет а не ваш отсталый чтоб ответить на ваш комментарий мне пришлось как обезьянке бегать искать интернет
Согласны, очень неприятно сталкиваться со сложностями в работе интернета.
Сейчас на вышке связи периодически наблюдается повышенная нагрузка, что влияет на скорость интернета. При снижении качества рекомендуем менять режим сети между 3G и 4G, чтобы переключаться на менее загруженную станцию. Информацию по данной ситуации зафиксировали и передали техническим специалистам. Приложим максимум усилий для скорейшего исправления.
Мегафон №1 по отсталости оборудования по самому плохому интернету - Отзывы о МегаФон
отзыв
Подскажите, пожалуйста, адреса, по которым вы столкнулись со сложностями. Проверим работу нашей сети.