Инесса Отзыв написан 7 октября, 2024 год12 просмотров
Со мной произошел абсолютно бесприцендентный случай- перестали проходить звонки.
Начались хождения по мукам, звонки в Мегафон, все безрезультатно.
Наконец сообразительная девушка из офиса Мегафона скинуоа настройки до заводских, и звонки стали проходить.
Но вылезла другая проблема- кто бы мне не звонил- на экране было- Незвестный номер.
Куда я только не обращалась. Звонила в Мегафон- операторы утверждали, что эта проблема не имеет отношения к Мегафону. Звонила в Самсунг, они тоже ничего не смогли сделать.
Наконец в Мегафоне попала на толковую девушку, она сказала, что у меня отключен определитель номера.
Но включить она его не может, кнопка не активная. Отправили заявку в техподдержку. Мне обещали, что в течении 3- х дней позвонят. И все, никаких звонков, ничего. Мегафону абсолютно на все наплевать.
Инесса, здравствуйте! Понимаем, что возникшая ситуация крайне неприятна и доставляет неудобства.
Мы будем рады помочь в решении вопроса, для этого достаточно написать нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы ВКонтакте https://vk.me/megafon, указав используемый номер.
Обстоятельно написала в личный кабинети получила ответ преобрести Антиаон или Супераон. Зачем вы туда отправляете? Вы же прекрасно понимаете, что там ответа не будет.
Друзья, все бегите из Мегафона, это худший оператор сотоврй связи.
Наш виртуальный помощник Елена постоянно учится, и благодаря вам уже умеет больше. Совсем скоро она отлично справится с вашей задачей, а пока напишите нам в личные сообщения в ВК, мы поможем в решении вопроса.
У Мегафона нет никакой техподдержки - Отзывы о МегаФон
Начались хождения по мукам, звонки в Мегафон, все безрезультатно.
Куда я только не обращалась.
Звонила в Самсунг, они тоже ничего не смогли сделать.
Но включить она его не может, кнопка не активная.
Отправили заявку в техподдержку. Мне обещали, что в течении 3- х дней позвонят.
И все, никаких звонков, ничего.
Мегафону абсолютно на все наплевать.
отзыв
Вы - ужасная компания, перекидываете проблемы на кого- то, не пытаетесь их решать.
Друзья, все бегите из Мегафона, это худший оператор сотоврй связи.
Пришлите ссылку на чат в контакте.