Наиль Отзыв написан 10 октября, 2024 год15 просмотров
В период с 04.06 по 16.06.2024 года отдыхал в санатории Ассы, это в Белореченском районе Башкирии. с 11-го на 12 июня связь пропала полностью. Это на День России. Никуда не дозвониться, интернет - ноль. Тишина полная. Сами понимаете, что до оператора тоже невозможно было дозвониться. В санатории отдыхали более 250-ти человек. Многие были абонентами Мегафона, которые тоже остались без связи. Вынужден был проехать в другой населенный пункт за 25 км, это Инзер. Там связь появилась и удалось дозвониться до оператора и высказать свои претензии. Знаете, что больше всего поразило? Оператор даже не знает где Башкирия и тем более Белореченский район. Дальше комментировать не буду. Связи появилась к концу дня 12-го июня. Никаких извинений не поступило. По возвращении домой, просто ушел к другому оператору.
Наиль, здравствуйте! Сожалеем, что произошла подобная ситуация и вы приняли такое решение. Мы совершенно не хотели вас подводить. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Хотим отметить, что на работу сети зависит большое количество внешних факторов. Согласно Условиям оказания услуг связи мы не гарантируем абсолютную бесперебойность доступа к Услугам. Но в случае возникновения сложностей, оперативно подходим к решению каждой ситуации.
Что касается обслуживания службой поддержки, мы хотим более детально разобраться в данной ситуации. Для того, чтобы мы могли зафиксировать информацию по данному вопросу, напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения нашей группы ВК https://vk.me/megafon, указав дату/время звонка и номер, с которого звонили. Все проверим и примем меры для повышения качества обслуживания.
Просто ушел к другому оператору - Отзывы о МегаФон
отзыв