Гость Отзыв написан 11 октября, 2024 год8 просмотров
Обнаглевшая компания!!!Без вашего ведома подключает платные услуги, повышает стоимость тарифа, вообщем ворует у вас деньги!!! Добро пожаловать в Лохофон!!! Однозначно ухожу к другому оператору!
Достоинства:
Нету
Недостатки:
Сплошной обман и наплевательское отношение к клиентам
Понимаем, что изменения могут огорчить, но из-за экономической ситуации нам необходимо пересматривать условия. Чтобы изменения не стали неожиданностью, мы заранее информируем о них в SMS.
Пожалуйста, не спешите уходить от нас. Мы всегда готовы разобраться в каждой ситуации, проверить услуги и списания, поэтому будем ждать от вас сообщение в чате поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat.
Лохофон а не мегафон! - Отзывы о МегаФон
Однозначно ухожу к другому оператору!
отзыв