Связь и интернет отвратительные - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 13 октября, 2024 год 13 просмотров
Везде идет реклама «Мегафон номер 1», ребята, вам самим не смешно?!!! Вы уже давно не номер 1. Я давно с вами, но такой отвратительной связи, как последние 3 года не помню. Еще нравится-бесит реклама - куда же уехать от этой связи? А приезжайте ко мне домой, связи не будет. Постоянно переключаю телефон в авиа режим, чтобы переподключиться к сотовой связи и интернету. Не ухожу только из-за безлимитного интернета, иначе уже давно бы от вас сбежала. При этом, МТС и Билайн дома работают замечательно. Каждый звонок в службу поддержки слышу: проводятся работы по улучшению качества связи. Серьезно?! Три года. И каждый раз предлагают скидку на связь, чтобы компенсировать неудобства. Елки палки, вы связь наладьте!!! Ребенку купила МТС, потому что хочу, чтобы он был на связи всегда. В общем, ребят, я очень не советую Мегафон. Очень он испортился.

Ответ представителя МегаФон 13 октября, 2024 год
Здравствуйте 🖐

Понимаем, что в наше время очень важно иметь стабильный доступ к услугам мобильной сети.

Три года - это, конечно, долгий срок, но на процесс проведения работ могут влиять различные факторы (административные, технические), которые не всегда зависят только от нас.

Тем не менее мы постоянно развиваем и модернизируем нашу сеть, поэтому со временем ее работа может меняться.

Будем признательны, если вы напишете точный адрес, о котором речь (населенный пункт, улицу и номер дома).

Проверим актуальную информацию и при необходимости передадим данные коллегам для ускорения завершения работ.
Гость 13 октября, 2024 год
А вот не поверите, мой адрес содержит недопустимые символы, по мнению вашего сайта. Поэтому адрес написать не могу😂 Даже здесь беда с вами
Ответ представителя МегаФон 13 октября, 2024 год
Это не наш сайт, а сторонний ресурс для отзывов 👀

Вы можете отправить адрес и вопрос в чат Личного кабинета со своего номера (https://lk.megafon.ru/inapp/chat).

Наши коллеги с радостью помогут во всем разобраться 👌

Операторы мобильной связи

Tele2