Гость Отзыв написан 14 октября, 2024 год7 просмотров
После обновления приложения мегафон стало не возможно по смотреть списания,убрали этот раздел, появился раздел услуги но там отображается только списание абоненской платы, а иных списаний не видно, но они списываются через день два, и узнать о них не получится если не отслеживать баланс каждый день, либо когда уходишь в минус и услуги вообще при останавливают. Это уже порядком надоело, специально сделали чтобы абонент не мог контролировать свой баланс, если не позвонить оператору средства не вернутся, приходится названивать почти каждый день им.
В разделе расходы больше нет такой строки списания, в своём отзыве я всё подробно описал , чат с поддержкой вообще не доступин что у вас там происходит???? Только вчера вернули на баланс средсва как сегодня опять списали. А проверить как???? Теперь приходится делать скрины каждый день своего баланса.
Мы хотели бы подробнее разобраться в ситуации. Для этого достаточно написать нам в личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав ваш номер.
Некорректные Списания! - Отзывы о МегаФон
отзыв