Гость Отзыв написан 18 октября, 2024 год16 просмотров
Пусть едут в Иркутскую область! Ни связи не интернета! При этом Вы получите в выходные дни со звонками от оператора( с раннего утра) - "" Смените тариф"" И ещё без Вашего соглашения поднимут тариф! Вся наша семья переходит на нового оператора!!!
Достоинства:
Зелёная реклама
Недостатки:
Звонки с раннего утра! Подняли плату! И вообще нет интернета! За что платить
Здравствуйте! Просим вас не принимать поспешных решений. Мы не хотели бы расставаться с вами.
Дело в том, что мы пересматриваем условия тарифов/услуг и приводим их в соответствие с экономической ситуацией. Индексация позволяет нам каждый день делать связь для вас ещё лучше, интернет – быстрее, а продукты - технологичнее. Если новые условия не подошли, пожалуйста, напишите нам об этом в чат Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat.
Подберем другой вариант тарифа 👌
Подскажите, пожалуйста, точный адрес, по которому наблюдаются сложности с интернетом (населенный пункт, улицу и дом). Проверим работ оборудования.
Что касается звонков, подскажите, пожалуйста, дату/время поступления звонка, а также номер, с которого звонили. Все проверим.
Отмените рекламу, куда спрятаться от этой связи! - Отзывы о МегаФон
отзыв