Гость Отзыв написан 18 октября, 2024 год6 просмотров
Бардак сменили тариф без моего согласия и куда теперь жаловаться? Слов нет бардак сменили тариф без моего согласия слов нет с..... Бардак сменили тариф без моего согласия
Здравствуйте! Совсем не хотели вас расстроить, но при приобретении номера вы подписываете Договор об оказании услуг связи, своей подписью вы подтверждаете свое ознакомление и согласие со всеми его пунктами.
В Договоре есть пункт 9.2 на основании которого оператор может менять тарифы в одностороннем порядке.
Мы заранее направляли вам SMS с уведомлением о предстоящих изменениях, также информация была продублирована в Личном кабинете.
Если вас не устраивает текущий тариф, то вы можете написать нам в чат "Поддержка" в Личном кабинете: https: lk.megafon.ru/inapp/chat и мы постараемся подобрать для вас оптимальный вариант.
Сменили сами тариф без моего согласия с,,, а ведь пользоваться им мног - Отзывы о МегаФон
отзыв