Гость Отзыв написан 18 октября, 2024 год11 просмотров
Если вы хотите и любите когда: - вам меняют тариф и его условия без вашего согласия - меняют время списания абонентской платы без предупреждения - повышают стоимость тарифа без основания - отключают скидку, которой вы благополучно пользовались 4 года и компания клялась и божилась, что и дальше будете ею пользоваться
То вам однозначно в МегаФон.
А ещё если любите хамское отношение со стороны сотрудников колл-центра.
Качество связи при этом было бы безупречным, но нет , тут тоже есть о чем поговорить и подумать.
В общем, Боже сохрани меня от Мегафона на долгое будущее!
Напишите, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте: https://vk.com/megafon или в чат "Поддержка" в Личном кабинете: lk.megafon.ru/inapp/chat, мы поможем в решении вопросов.
Самый низкий уровень сервиса и оказания услуг. - Отзывы о МегаФон
- вам меняют тариф и его условия без вашего согласия
- меняют время списания абонентской платы без предупреждения
- повышают стоимость тарифа без основания
То вам однозначно в МегаФон.
А ещё если любите хамское отношение со стороны сотрудников колл-центра.
В общем, Боже сохрани меня от Мегафона на долгое будущее!
отзыв