Гость Отзыв написан 20 октября, 2024 год5 просмотров
Сегодня позвонили ,сообщили что тариф устарел хотя прошло 1,5 года изменили без согласия и ещё увеличили абонентскую плату сразу на 150 рублей Совсем совесть потеряли , раньше хоть скидки были, будем думать о смене оператора
Здравствуйте! Понимаем, изменения часто происходят неожиданно, поэтому в силу закона мы всегда предупреждаем о них заранее. По закону и договору мы вправе менять условия действующего тарифа и услуг при условии размещения новости на сайте. Мы опубликовали новость и дополнительно направили SMS.
Не торопитесь, пожалуйста, принимать такое решение. Напишите нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat со своего номера, мы поможем подобрать более оптимальное предложение.
Ужасное обслуживание - Отзывы о МегаФон
отзыв