Гость Отзыв написан 26 октября, 2024 год5 просмотров
Представитель мегафона задаёт вопрос, после подачи жалобы. Где возникли ограничения? Назовите точный адрес, во всем разберёмся. Называю точный адрес, где возникли ограничения. Это мегафон, ограничения по уважение к клиентам возникли там, в мегафоне.
Насколько поняли, решить ваш вопрос все же не удалось.
Будем признательны, если вы еще раз укажете точный адрес, по которому возникли затруднения в работе наших услуг (населенный пункт/улицу/номер дома или координаты), и в чем именно они заключаются.
Где возникли ограничения - Отзывы о МегаФон
отзыв
Насколько поняли, решить ваш вопрос все же не удалось.
Проверим покрытие и работу нашего оборудования.