Гость Отзыв написан 31 октября, 2024 год12 просмотров
Два года не могут решить проблему с качеством связи и интернетом по адресу Московская область, город Дубна, ул Октябрьская в районе д. 17. Интернет еле работает, дозвониться до меня вообще не могут. В чате поддержки одни бестолковые боты-операторы, которые отвечают одними и теми же фразами. Два года якобы модернизируют сети, хотя хочу напомнить, что Дубна - это наугоград с населением более 85000 чел.
Отвратительная связь и интернет - Отзывы о МегаФон
отзыв
Мы знаем о ситуации по указанному адресу и уже работаем над улучшением качества связи.
В период работ могут быть временные ухудшения.
При нахождении по этому адресу в качестве временного решения рекомендуем использовать режим "Авто" и периодически включать и выключать режим полета.