Дмитрий Отзыв написан 31 октября, 2024 год7 просмотров
За последний год сети оператора только деградируют, услуги стали отстойные. В поддержке только сожалеют и кормят обещаниями про улучшения. Всё это просто вынуждает сменить оператора.
Согласен с Вами полностью. В настоящее время нет радости от пользования услугами мегафон так как мегафон стал ненадежным партнером. Практически не знаешь где он тебя ударит под дых в очередной раз, толи срежет гиги или убавит минуты но вероятнее всего прибавит абонентскую плату и отберет ранее данный бонус. Может даже оставить без связи в самый ответственный момент. Хотя покрытие и качество сигнала и так оставляет желать лучшего. Прикрывается пунктом договора, что они имеют право все делать в одностороннем порядке считая себя властителями всемогущими. Обидно конечно что они так относятся к своим клиентам. Они чувствуют свою безнаказанность просто.
Здравствуйте! Мы вовсе не хотели доставить вам неудобства. Уверяем, для нас очень важно, чтобы наши клиенты пользовались качественными услугами без каких-либо затруднений. Что касается изменений, условия тарифов пересматриваются в соответствии с текущей экономической ситуацией.
Пожалуйста, напишите нам в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или в личные сообщения группы ВК (https://vk.me/megafon), указав свой номер и адрес, где наблюдаются сложности со связью. Там сможем проверить, почему возникают затруднения с сетью, и поможем подобрать для вас удобный тариф, если обновленные условия не подходят.
Мегафон дно! - Отзывы о МегаФон
отзыв
Просим вас указать адрес, где был сделан замер скорости. Мы проверим подробнее информацию.