Оказание услуг - Отзывы о МегаФон

Отзыв написан 1 ноября, 2024 год 5 просмотров
Пользуюсь услугой данной компании давно.Но теперь они взялись за пересмотр архивных тарифов в сторону урезали опций и конечно же не хорошую сторону .Особенно касаемо переноса остатков по тарифу.просто сказка какая-то осталось у меня 67 гигабайт накопленного интернет трафика столько и осталось при списании абонентской платы .то есть я не получил оплаченных гигабайтов на следующий месяц и ток во всем касаемо минут и смс. Странная какая-то опция переноса остатков .Выходит абонентскую плату я заплатил за свои же сэкономленые звонки смс и гигабайты .Вообщем разводили. Будем прощаться
2 согласны

Александрович 4 ноября, 2024 год
Да.., в мегавоне "перенос остатков" (остатков нами оплаченных, на минуточку!) только в рекламе, в приложении, на сайте, но только не по факту - факту предоставления! Эта функция мёртвая, нерабочая! А если один раз и сработает, то на следующий месяц уже нечего будет переносить!

Цели экономить наши средства у мегавони нет! Если бы "перенос остатков" работал бы как у всех нормальных опсосов, то тогда основной тариф можно было бы выбрать подешевле! Но это не конёк мегафони - им надо содержать топманегеров - миллиардеров! Поэтому только всё в верх, а плюшки только в рекламе, для "новеньких", неопытных!
Ответ представителя МегаФон 1 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Александр! Нам бы очень не хотелось расставаться с вами!

Мы готовы детально разобраться в вашем вопрос по поводу переноса неиспользованных остатков по тарифу, для этого напишите, пожалуйста, нам в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon), указав номер, ФИО.

8159 отзывов / 332075 просмотров

Операторы мобильной связи