Гость Отзыв написан 2 ноября, 2024 год16 просмотров
Пользовалась тарифом для интернета на ноутбуке"Закачайся! Легко" 07.22.После очередной оплаты тарифа не смогла зайти в интернет!!При обращении в поддержку выяснилось,что в оплаченный уже период они подняли цену!!Оповещения в виде текстового смс за 10 дней не было,зато несколько раз прислали смс с напоминанием,что я должна заплатить прежнююю суммуи ,что интернет мне доступен!!После оплаты отключили интернет и требовали оплатить новый тариф!!!Несколько раз обращалась в поддержку,без толку,ссылаются на законы и договора ими же нарушенные!!! Когда уже правоохранительные органы возьмутся за этих мошенников!!
Вот полностью с Вами согласна! Они ведут себя как мошенники! Несколько лет назад ушла от них в МТС со своим номером от Мегафона! Три месяца подряд в месте моего проживания практически отсутствовала связь от Мегафон! Звонила, просила, грозилась…. но результат = 0. Вот хотя бы предложили на время их ремонтных работ какую-нибудь компенсацию, но УВЫ! За время их ремонтных работ в три месяца потеряла возможность заключения нескольких коммерческих предложений!!!
Короче в результате не выдержала, и, пошла в офис МТС и перезаключила договор о связи с ними. О чем совершенно не пожалела, хотя тариф на связь оказался несколько дороже, чем в Мегафон… но проблем со связью и потерянными клиентами больше (слава Богу) не случилось!
А вот буквально через три дня после ухода от Мегафон, начались звонки от бывшего оператор))) звонили и очень интересовались почему же я ВДРУГ перешла к другому оператору! Вот прям даже смешно: а кому я звонила три месяца подряд и просила восстановить связь???
Вот прошло уже несколько лет после этого, но до сих пор передергивает о воспоминаниях этого времени!
Бегите от них! Обращение в поддержку клиентов там нулевое!
Здравствуйте! У нас не было цели доставить вам неудобства 😔 Повышение цен всегда огорчает, понимаем вас. Экономическая ситуация меняется, что сказывается и на тарифах. Да, согласно договору оператор может менять условия тарифов и услуг.
Об изменениях мы всегда оповещаем пользователей заранее по SMS. Если такое оповещение не поступало, пожалуйста, напишите об этом нам в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или в личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав свой номер. Всё подробно проверим.
Мегафон-мошенники,обманщики и вымогатели!!! - Отзывы о МегаФон
отзыв
Бегите от них! Обращение в поддержку клиентов там нулевое!