Александр Отзыв написан 9 ноября, 2024 год6 просмотров
Компания мегафон навязала мне замену старого тарифа на новый пообещав постоянную скидку 50 % на новый тариф, однако после этого они в одностороннем порядке повысили мне плату за этот тариф, а теперь уменьшили мою ( постоянную) скидку. Думаю перейти на другую связь и перевести всю свою семью
Здравствуйте, Александр! Мы пересматриваем условия тарифов и услуг для абонентов и приводим их в соответствие с экономической ситуацией. Индексация позволяет нам каждый день делать связь для вас ещё лучше, интернет – быстрее, а продукты - технологичнее.
Понимаем, изменения часто происходят неожиданно, поэтому в силу закона мы всегда предупреждаем о них заранее. По закону и договору мы вправе менять условия действующего тарифа и услуг при условии размещения новости на сайте.
Очень жаль, что вы задумываетесь о решении расстаться с нами. Мы всегда готовы помочь подобрать более оптимальный тариф для вас, если текущий вам не подходит. Все контакты для связи с нами размещены здесь: https://moscow.megafon.ru/help/contacts/.
Постоянное увеличение платежа по тарифу - Отзывы о МегаФон
отзыв