Гость Отзыв написан 30 ноября, 2024 год10 просмотров
Доброе время суток всем. Хочу оставить отзыв для всех кто желает подключиться к мегафон. Связь ужасная это про г. Карасук НСО связь по всему городу очень плохая, а за свой тариф платим не малые деньги, не советую. В рекламах одно враньë. 1 согласен
Здравствуйте! Мы очень хотим помочь вам, но для этого нам необходимо немного больше информации от вас.
Трудно провести точную характеристику сети по всему городу. Как мы видим, в центре города базовые станции работают в штатном режиме. Но бывают большие нагрузки на сеть 4G. Особенно в час пик. В данной ситуации рекомендуем вам в настройках устройства установить автоматический тип сети, включать/выключать Авиарежим.
Для более детальной проверки, пожалуйста, укажите адреса по которым вы бываете чаще всего. Проверим работу оборудования.
Отзыв на связь - Отзывы о МегаФон
отзыв
Москва и Московская область
Связь полное ховно , постоянно обрыв/неслышно/недоступен
Жаловаться бесполезно у них вечный ремонт...
Тариф уже 3 раз подняли в цене
И чем дальше тем все хуже и хуже
- Никуда Люся, никуда. Ведь в мегафоне связи нет и кроют его только его абоненты.