Марфушенька Душенька Отзыв написан 2 января, 2025 год7 просмотров
Постоянные проблемы с интернетом. Причем это не зависит от вашего устройства, типа ОС, а так же локации. Всегда одно и то же. Когда вам еще и сеть понадобится для звонков, то обязательно будут вестись нескончаемые ремонтные работы, высокая загруженность сети и т.д. и т.п. У операторов только скрипты. А по факту деньги за оплату услуг на ветер. Потому что не нормально позвонить по телефону, ни использовать интернет на устройстве у вас возможности не будет. Бесконечное число заявок, обращений и общений с операторами за годы никак не решили вопрос. Качество услуг все хуже и хуже.
Достоинства:
Их нет !
Недостатки:
Полное отсутствие предоставляемых услуг за вашу ежемесячную плату !
Низкосортный оператор - Отзывы о МегаФон
отзыв
Процесс модернизации оборудования, установки дополнительного оборудования требует времени и сроки зависят не только от нас.
Будем благодарны, если напишете адрес, о котором идёт речь. Мы проверим текущее состояние сети.