Любовь Отзыв написан 8 января, 2025 год15 просмотров
Условия тарифов Мегафон не соответствуют действительности. Мегафон намеренно вводит в заблуждение потребителей услуг, искажая информацию обслуге. Долгое время я не пользовалась номеров, из-за отрицательного остатка тариф был заблокирован. 22.12.24 года я пополнила баланс, подключила необходимые мне опции и сняла блокировку. Подключила опцию "+50 ГБ в тарифу Персональный" на 30 дней, в условиях указано, что неиспользованные остатки ГБ переносятся на следующий месяц. В итоге я вижу в личном кабинете, опция действует всего до 11.01, а потом отключается, а это не 3з дней, а всего 17. Итого я оплатила услугу стоимостью за 30 дней, а пользоваться ей Мегафон мне позволяет только 17 дней. При обращении в чат поддержки только нервы себе испортила, потому что тупее операторов, чем в Мегафон нет нигде. В чате тупая мегафоновская инвалидка мне ответила, что опция была подключена не 22.12, а 12.12...И это во время блокировки тарифа и кем подключена -неизвестно. Ей так показывает программа, а проанализировать по платежам и дате снятия блокировки это чучело с соломенной бошкой не способно, а также сказала мне, что остатки ГБ по этой опции не переносятся. Поняв, что общение с тупым, не дееспособным мегафоновским оператором не принесет никаких результатов, решила позвонить. Там ответила такая же, что и в чате-альтернативно талантливая, все по стандартам Мегафона)). Соломенная головёшка по телефону мне сказала, что мое обращение из чата отправлено специалистам, которые свяжутся со мной в течении 3-х дней. Ни на один мой вопрос по тарифам эта бестолочь не смогла ответить и поспешила бросить трубку. Вот такие операторы в службе поддержки работают в Мегафон. Звонок на горячую линию был сделан 8.01 около 24 часов по времени. Эта лохушка даже не имя свое не назвала)) и понятно почему...При моем первом обращении 22.12.24 года запрос "специалистам" также был отправлен и никакого ответа по сей день-8.01.25 не поступило. В итоге меня обворовали, деньги списали за полный период, а пользоваться услугой дали только половину оплаченного периода и никаких пояснений давать не собираются. Никому не рекомендую этих мошенников!!! Все их тарифы и заманухи-это вранье!!! Мегафон до сих пор работает в каменном веке и не научился предоставлять качественные услуги, работать добросовестно, до сих пор не может разораться с регулярным некорректным списанием средств со счетов своих абонентов. Отсутствует какая-либо адекватная поддержка абонентов. Прикрепляю скрин подключенной мною опции с условием переноса остатков ГБ на следующий месяц.
Достоинства:
никаких
Недостатки:
Искажение информации о тарифах, некорректное списание денежных средств, отсутствие адекватной и компетентной службы поддержки. В той компании работают имбeцилы.
Вот так тех. поддержка мегафон решает проблемы абонентов- ТО ЕСТЬ СОВСЕМ НЕ РЕШАЕТ И НЕ СОБИРАЛАСЬ ЭТОГО ДЕЛАТЬ. Эти обращения созданы по существующей и не решенной проблеме.
Это скрины из личного кабинета по услуге, где видно, когда она была подключена, сколько должна действовать и до какого числа она активна по факту-до 11.01 (это всего 17 дней)
Любовь, здравствуйте! Совсем не хотели оставлять негативное впечатление. Будем рады помочь во всем разобраться, для этого достаточно написать в личные сообщения нашего сообщества ВК https://vk.me/megafon, указав используемый номер.
Это скрин из личного кабинета, где видно, когда была подключена услуга. И о чем мне разговаривать с вашими операторами, которые пишут, что услуга подключена 12.12. при блокировке номера и не использовании длительное время сим карты?
Свои данные и номер телефона я отправила по указанной ссылке. Ситуация такая же, как и с обращением в ыат и на горячую линию)). Мегафон ни в чем не способен разобраться. Обращение в очередной раз оказалось бесполезным. Ничего не решили). Мегафон в очередной раз подтвердил, что работать честно и профессионально его сотрудники не умеют. Абсолютно не дееспособный оператор и мошеннический оператор сотовой связи, ориентированный исключительно на обман абонентов.
Всю необходимую информацию я вам передала. Номер телефона, по которому возникла такая проблема и ФИО абонента. Что там ваши сраные коллеги ждут-мне не интересно. Шакалы поганые, воруют мои деньги еще и что-то от меня требуют.
А также подробно описала ситуацию. По этому инциденту создано несколько обращений, которые вы игнорируете и ищете повод, чтобы не решать проблему. Поднимайте запросы и знакомьтесь, если конечно они были созданы вашими имбецилами из чата поддержки. И здесь отвечаете "для галочки" в решении вопросов абонентов вы не заинтересованы. Ни одного положительного отзыва. Вы кидаете и обманывают абсолютно всех своих абонентов, вне зависимости от срока сотрудничества. От вас-бессовестных свиней, люди уходят к другим операторам неспроста, о чем свидетельствуют многочисленные отрицательные отзывы. Вы никак не решаете проблемы, а занимаетесь формальной писаниной, создаете видимость.
Некорректные списания, обман по условиям тарифа, отсутствие тех. поддержки абонентов - Отзывы о МегаФон
отзыв
Если у вас остались дополнительные вопросы, просим обратиться по указанным ранее контактам для консультации.
Коллеги будут рады помочь!
У вас есть вся информация для решения вопроса.