Гость Отзыв написан 10 января, 2025 год5 просмотров
Примерно 27 декабря 2024 я обратился в компанию с просьбой подключить интернет и телевидение в новую квартиру. Оператор обещал всё сделать до Нового года. Однако перезвонил и сказал, что подключить можно будет только 4 января. 4 позвонили и сказали, что подключение возможно 9,но по времени мы не договорились, перенесли на 10 с 18.00 до 20.00. Мне было сказано, что мастер позвонит о более точном времени. Я 10 отпросился с работы пораньше и начал ждать мастера. А когда время ожидания подошло к концу я позвонил оператору, с уточнением о времени прихода мастера. В итоге оператор переключил на другого, тот на третьего. В итоге сказали ждать звонка мастера. Звонил три раза. Ситуация одна и таже ждите. Время 23.00 оператор сказал, что теперь он может придти только 15. Спрашивается, мне мозги колупали две недели с подключением и перенесли срок и ещё почти на неделю. Спрашивается зачем мне такое отношение, а я с Мегафоном уже почти 20 лет, когда он так относится к постоянным абонентам. Думаю о смене оператора связи. Да и другой провайдер обещал мне установить телевидение и интернет уже завтра с11.00 до 12.00.
Здравствуйте! Уверяем, цели доставить вам неудобства у нас не было 😟 Очень обеспокоены ситуацией и предлагаем во всем разобраться.
Пожалуйста, продублируйте ваш пост нам в личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав свой номер и адрес подключения. Мы не хотим с вами расставаться и сделаем всё возможное, чтобы вам помочь в решении вопроса.
Подключение телевидения и интернета. - Отзывы о МегаФон
Мне было сказано, что мастер позвонит о более точном времени.
отзыв