Очень жалею!!!!, купил телефон в салоне мЕГАФОН, сунули симку, сказали можно не пользоваться. Ну кинул ее коробку от сотового!!! И вдруг...... через некоторое время получаю СМС, что должен за номер которыя я не активировал и не пользовался, а деньги с меня будут списываться, причем с действующего моего номера, за который я регулятно и без задержек плачу. Вот развод.... на бабло, а сколько таких, как считают в мЕгафоне "Лохов", с которых можно стричь денжишки и неплохии в маштабах нашей Родины, "когда же вы нажретесь барыги". Позвонил на грячую линию а в ответ зелезяка отвечает, да теперь надо ехать в салон и писать кучу бумажек для отказа. Я понимаю что судится с этой конторой из за пару десятков сотен заподло, заплачу за воздух "пускай подавяться", но больше покупать в этой конторе ничего не буду и своим друзьям и родне советовать не буду.
Достоинства:
НЕТ И ПОЖАЛУЙ НЕ БУДЕТ
Недостатки:
РАЗВОД НА ДЕНЬГИ, барыги расчитывают на жителей страны, котрые перешагнули возраст за 45, и мало знакомыми с методами развода на деньги и доверяющими навязчивой рекламе вроде бы "солидной фирмы.
Обман и развод на деньги - Отзывы о МегаФон
отзыв
Обратитесь к нам, пожалуйста, в личные сообщения группы в ВК (https://vk.me/megafon) или в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Будем рады помочь.