Дадашев А.С Отзыв написан 25 января, 2025 год1 просмотр
Я 1000 раз пожалел , что выбрал эту сотовую связь . Легче дозвонится в приемную президента , чем до оператор мегафона . Обслуживание на низком уровне , помимо этого постоянная проблема с интернетом . Проблему с интернетом по месту жительства , они решали в течение 2 лет , элементарно чтобы зайти в ватсап , нужно было пройти две улицы . ЕСЛИ КТО ТО УВИДИТ ЭТО ОБРАЩЕНИЕ , НЕ ВЫБИРАЙТЕ МЕГАФОН НИКОГДА , КУЧУ НЕРВОМ И ВРЕМЯ ПОТЕРЯЕТЕ . Перехожу на Билайн
Здравствуйте! Долгий ответ оператора обычно связан с большим количеством обращений, но мы уже работаем над сокращением времени ожидания. Приносим извинения за неудобства. 🙏
Мегафон самая ужасная сотовая связь! - Отзывы о МегаФон
отзыв
Вы также можете написать нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat.
А по вопросу сложностей со связью, мы готовы проверить все здесь, если подскажете точный адрес.